|
|
 |
Ролевая игра "Вампир" Магазин магических товаров "Адское пламя" - Страница 11 - Ролевая игра
Магазин магических товаров "Адское пламя"
| |
Ellery | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:18 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| -Вы что издеваетесь? А как же мы без меча-то демона убьем?
|
|
| |
Isidro | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:35 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| -Мариус, а раньше ты об этом сказать не мог?!-У Исидро просто не хватало слов, чтобы сказать брату то, что он о нем думает.
"Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза, Свет позади, нет дороги назад, Да, это месть, беспощадная месть: Я - тот кто есть, да я тот, кто я есть!"
|
|
| |
Isidro | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:42 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| -Обощел, говоишь! Да ни один бы демон их не общел...если только это был вовсе не демон...
"Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза, Свет позади, нет дороги назад, Да, это месть, беспощадная месть: Я - тот кто есть, да я тот, кто я есть!"
|
|
| |
Ellery | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:53 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| -То есть вы хотите сказать, что у вас ловушки только на демонов, ну и вампиров? А как же люди? Да уж...Я как понимаю, что планы на вечер изменились?
Сообщение отредактировал Ellery - Понедельник, 11.02.2008, 23:53 |
|
| |
Isidro | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:02 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| -Ну...вампирам нужно же как-то под простых людей консперироваться, вот и ставим ловушки, только на потусторонние силы. Это же надо было так!...А нельзя за место кинжала что-нибудь другое использовать?
|
|
| |
Kestrel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:16 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| Кестрел задумалась. -Уж не хотите ли вы сказать, что к вам в дом забрался простой смертный? Но тогда зачем ему красть меч?
не верьте, когда говорят - "нет в мире зла, ибо все зло состоит в отсутствии добра". Есть зло - и Зло. Когда уходит свет, - приходит тень...
|
|
| |
Isidro | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:18 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| -Кто занет? Залез воришка, схватил первое попавшиеся, к тому же на вид он довольно дорогой и хорошей работы.
|
|
| |
Kestrel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:28 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| -Ну, если вы хранили меч перед входной дверью,- съехидничала Кестрел,- то неудивительно, что вор взял "первое попавшееся"
не верьте, когда говорят - "нет в мире зла, ибо все зло состоит в отсутствии добра". Есть зло - и Зло. Когда уходит свет, - приходит тень...
|
|
| |
Marius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:30 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| -Можно, но это послужит только временным вместилищем...Еллери,у вас нет никокого кристалла?Меч же является темницей этого демона,только он сможет удержать его навечно.
"Только лишь воздух способен понять-слышишь? В нем даже тени ложаться на свет ближе. Я твоя боль, твоя цель на пути к звездам. Пей мою кровь, лишь она-воздух."
|
|
| |
Kestrel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:33 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| //че-то путаница какая-то в постах... просьба исправить//
Сообщение отредактировал Kestrel - Вторник, 12.02.2008, 00:34 |
|
| |
Ellery | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:15 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| -Кристалл, я вам найду, у меня их много, но как долго обычный кристалл смоет сдерживать демона? - Спросила девушка доставая из шкафа коробку с кристалами. - Я думаю какой именно лучше взять обычный горный хрусталь или раухтопаз. Предлагаю раухтопаз, введем его тогда в некую иллюзию, и сможем даже немного его ослабить. Но тогда возникнет необходимость, кому-то качественно продумать иллюзию.
|
|
| |
Marius | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:08 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| -Думаю, что вернее всего демона заключить в иллюзию, а не в сам кристалл.Но ведь среди нас нет иллюзиониста. Или я ошибаюсь?-он вопросительно посмотрел на окружающих.
"Только лишь воздух способен понять-слышишь? В нем даже тени ложаться на свет ближе. Я твоя боль, твоя цель на пути к звездам. Пей мою кровь, лишь она-воздух."
|
|
| |
Ellery | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:18 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| -Интересное предложение Мариус. - Девушка почесала голову, она была немного растерена. - Та магия о которой вы предлогаете, давольно редка. Я думала, раз вы у нас такой хороший специалист по книгам, может быть вы бы этим и занялись? Но раз вы у нас сами спрашиваете, то выходит, что вы тоже не знакомы с этой магией. А может что-нибудь по-практичнее придумаем.
|
|
| |
Marius | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:22 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| -Боюсь, что тогда у нас ничего не остается, кроме как воспользоваться горным хрусталем.Его свойства я могу усилить, так что он будет удерживать демона некоторое время.
|
|
| |
Ellery | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:24 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| -Хорошо. - Девушка достала из коробки средней величины кристалл. - ПОдойдет?
|
|
| |
|
 |