Магазин магических товаров "Адское пламя"
|
|
Kestrel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:13 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Кестрел вошла в магазин. -Всем добрый вечер,- сказала она.
не верьте, когда говорят - "нет в мире зла, ибо все зло состоит в отсутствии добра". Есть зло - и Зло. Когда уходит свет, - приходит тень...
|
|
| |
Marius | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:13 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| -Дааа,-протянул Мариус,-ночь сегодня действительно хороша,-его глаза блестели.
"Только лишь воздух способен понять-слышишь? В нем даже тени ложаться на свет ближе. Я твоя боль, твоя цель на пути к звездам. Пей мою кровь, лишь она-воздух."
|
|
| |
Isidro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:14 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| -Добрый вечер, Кестрел, вы как раз вовремя.
"Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза, Свет позади, нет дороги назад, Да, это месть, беспощадная месть: Я - тот кто есть, да я тот, кто я есть!"
|
|
| |
Ellery | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:17 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| -Привет! - Эллери улыбнулась пришедшей девушке. Она взяла у Касьяна ведро и поставила его поближе к стене, чтобы не разлить...Кажеться не вовремя они взялись за уборку.
|
|
| |
Kestrel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:18 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Кестрел оглядела магазин в поисках того, ради которого они сегодня решили устроить "вечеринку" в магазине магических товаров. Вот он - ходит тут как ни в чем не бывало. Парень как парень вроде...
не верьте, когда говорят - "нет в мире зла, ибо все зло состоит в отсутствии добра". Есть зло - и Зло. Когда уходит свет, - приходит тень...
|
|
| |
Marius | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:22 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Мариус внимательно разглядывал мальчишку, но...ничего не чувствовал. Просто парень и ничего болеее. Тем немение его что-то настараживало.
"Только лишь воздух способен понять-слышишь? В нем даже тени ложаться на свет ближе. Я твоя боль, твоя цель на пути к звездам. Пей мою кровь, лишь она-воздух."
|
|
| |
Ellery | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:22 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Эллери чувствовала, что не зря они все здесь собрались, но ее никто ни о чем не предупреждал. Молчание в магазине затянулось.
|
|
| |
Marius | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:23 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| -Ничего,-выдохнул Мариус,-обсалютно ничего.
|
|
| |
Kestrel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:27 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| -То есть мы ошиблись?- тихо спросила Кестрел
|
|
| |
Isidro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:27 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| -Я тоже ничего не чувствую,-прошептал Исидро...
"Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза, Свет позади, нет дороги назад, Да, это месть, беспощадная месть: Я - тот кто есть, да я тот, кто я есть!"
|
|
| |
Kestrel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:32 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| -Думаю, нам здесь делать нечего,- тихо произнесла Кестрел, так, чтобы не услышала Эллери.- Нужно посовещаться.
|
|
| |
Isidro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:34 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| -Пойдемте отсюда...-ответил Исидро и уже громче добавил,-что ж, пожалуй мы пойдем!
|
|
| |
Касьян | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:35 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| "Демон" в Касьяне старался как можно тише себя вести, парень был ему полностью подвластен, но он не мог дать им понять кто он на самом деле. Так как молчание затянулось, он решил действовать: -Тогда может чаю с бубликами. - В этот момент Эллери захохотала, она спрятала лицо в ладонях, пытаясь подавить смех.
|
|
| |
Ellery | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:36 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Эллери никак не могла успокоиться. Касьян вроде обидился.
|
|
| |
Isidro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:37 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| -Не в этот раз, но спасибо за приглашение...-он улыбнулся,-смотрю у вас здесь не соскучишься.
|
|
| |