|
|
 |
Ролевая игра "Вампир" Магазин магических товаров "Адское пламя" - Страница 6 - Ролевая игра
Магазин магических товаров "Адское пламя"
| |
Ellery | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:02 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| -Я кстати тоже об этом думала. Но тогда почему Kestrel не заметила освобождающегося демона?
|
|
| |
Marius | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:04 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| -У демонов свои пути,-ухмыльнулся Мариус,-и далеко не все они видны нам.
"Только лишь воздух способен понять-слышишь? В нем даже тени ложаться на свет ближе. Я твоя боль, твоя цель на пути к звездам. Пей мою кровь, лишь она-воздух."
|
|
| |
Kestrel | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:05 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| -И что нам теперь делать? - вмешалась в разговор Кестрел.- Возможно ли как-то обнаружить местоположение демона?
не верьте, когда говорят - "нет в мире зла, ибо все зло состоит в отсутствии добра". Есть зло - и Зло. Когда уходит свет, - приходит тень...
|
|
| |
Ellery | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:06 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| -Может на кладбище сходить прогуляться?
|
|
| |
Marius | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:10 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| -Демоны оставляют за собой много следов и занющий может обнаружить демона без особых трудностей. В конце-концов зная настоящее имя, его можно вызвать...но лучше этого не делать, в кругу защиты мы ничего не сможем с ним сделать, а вызывать его без круга, подобно самоубийству.
"Только лишь воздух способен понять-слышишь? В нем даже тени ложаться на свет ближе. Я твоя боль, твоя цель на пути к звездам. Пей мою кровь, лишь она-воздух."
|
|
| |
Isidro | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:11 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| -Пожалуй, нам действительно следует прогуляться на кладбище.
"Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза, Свет позади, нет дороги назад, Да, это месть, беспощадная месть: Я - тот кто есть, да я тот, кто я есть!"
|
|
| |
Kestrel | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:14 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| -Думаю, нам не стоит терять время зря,- сказала Кестрел,- я точно не помню дорогу на то кладбище, но уверена, что смогу ее найти. Далее кладбище св. Эндрю
не верьте, когда говорят - "нет в мире зла, ибо все зло состоит в отсутствии добра". Есть зло - и Зло. Когда уходит свет, - приходит тень...
|
|
| |
Ellery | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:44 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| -Тогда я на правах слабейшего, останусь здесь, к тому же мне необходимо дождаться моего подопечного. А вам удачи. Если что-то интересное узнаете, расскажите и мне. Интересно ведь.
|
|
| |
Касьян | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:18 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| Когда парень вернулся в магазин, Эллери нервно мерила шагами магазин... -Почему ты так долго? Больше часа прошло, я же волновалась. -Извини, просто по дороге у меня закружилась голова, и поэтому я немного передохнул. - Сказал Касьян протягивая девушке пакет с едой. -Ну и как ты себя сейчас чувствуешь? -Нормально. -Больше я тебя одного не отпущу. - Эллери повернулась к столу и поставила пакет, она не заметила как белстнули его глаза красным цветом. -Ну не бодушь же ты меня здесь все время держать...Мне и так кажеться, что ты слишком много для меня делаешь. - Все это Касьян говорил спокойным голосом, но почему то девушке стало не по себе, она так и не смогла определить что же ее напугало.Добавлено (17.01.2008, 23:18) --------------------------------------------- Все утро "Касьян" размышлял о том, что скоро неменуема встреча с его врагами, он дал им понять, что знает где меч, и теперь они будут искать его. Но в любом случае его силы сейчас намного больше их. Он усмехнулся. -Эллери расскажи мне наконец-то про свои микстурки. - Махнул рукой "Касьян" в дальний край магазина. -Ну это мои зелья...Любовные, очищающие, лечебные, ну и так далее...Да, там всякого хватает... -А есть что-то оригинальное? -Ну, например? -Ну, незнаю. Может маскировачное зелье? - "Касьян" улыбался. -Для маскировки могу предложить, талисман. - Подойдя к стенду с талисманами показала на талисман со стенда. -Покупаю. - "Касьян" сделал вид, что полез в карман за кошельком. -Очень смешно, оно тебе-то зачем?- Рассмеявшись спросила девушка. -Потом вдруг не смогу от тебя скрыться. -Вот это правильное решение. Правильно мыслишь. Красивых мальчиков я редко отпускаю. - Махнув рукой Эллери направилась к своему столу. "Касьян" еще постоял немного около стенда с талисманами, а потом сняв со стенда маскировочный талисман положил его себе в карман, при этом перенастроев его на нужную себе частоту. Увести взгляды вампиров от него надо грамотно, своих сил будет мало. Надо подключать девчонку.
|
|
| |
Isidro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:53 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Лишь догорело зарево заката и последний лучь солнца скрылся над макушками деревьев, в магазинчике магических товаров раздался звон колокольчика. -Добрый вечер...
"Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза, Свет позади, нет дороги назад, Да, это месть, беспощадная месть: Я - тот кто есть, да я тот, кто я есть!"
|
|
| |
Ellery | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:00 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| -И вам доброй...- Сказала девушка слезая со стремянки, в руках у нее была грязная тряпка...-Извините, но у нас тут уборка. Касьян настоял.
|
|
| |
Isidro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:06 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| -А я-то думал, что молодые люди наоборот меньше следят за чистотой,-улыбнувшись ответил он,-кстати где ваш помошник?
|
|
| |
Ellery | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:09 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| -Где-то здесь....Воду набирает в ведро...
|
|
| |
Isidro | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:11 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| -Что ж мы его подождем.
|
|
| |
Касьян | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:11 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| -Эллери вот вода. - Он слышал, что кто-то пришел в магазин, и поэтому поспешил выйти, вдруг ей помочь надо будет. В магазине были два мужчины, почему-то от их вида у него мурашки побежали по коже. - Доброй ночи.
|
|
| |
|
 |